مٍـنٍـتِـدُيًـآتِـ نٍـآدُيًـ آلبُـنٍـآتِـ       
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بــركــآنــ ألــشـوووكــووولــاتــهــ ِِِ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نٍـآدُيًـ آلبُـنٍـآتِـ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
نٍـآدُيًـ آلبُـنٍـآتِـ


عدد الرسائل : 139
الموقع : ... نادي البنات ...
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

بــركــآنــ ألــشـوووكــووولــاتــهــ ِِِ Empty
مُساهمةموضوع: بــركــآنــ ألــشـوووكــووولــاتــهــ ِِِ   بــركــآنــ ألــشـوووكــووولــاتــهــ ِِِ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 31, 2009 9:36 pm

بــركــآنــ ألــشـوووكــووولــاتــهــ ِِِ Jpg



المقادير
3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر
150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب
150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء
التحضير
نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.
نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.
ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هاذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم.
نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.
ملائم للتقديم مع اضافة كريم فانيل.

وصحتين على قلوبكم


مودتي لكم jkh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nadee-albnat.yoo7.com
 
بــركــآنــ ألــشـوووكــووولــاتــهــ ِِِ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مٍـنٍـتِـدُيًـآتِـ نٍـآدُيًـ آلبُـنٍـآتِـ        :: منتدى المطبخـ-
انتقل الى: