مٍـنٍـتِـدُيًـآتِـ نٍـآدُيًـ آلبُـنٍـآتِـ       
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 گبُـآبُـ عُـلىٍ آلطَرٍيًـَقٍِـة آلإيًـرٍآنٍـيًـة...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نٍـآدُيًـ آلبُـنٍـآتِـ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
نٍـآدُيًـ آلبُـنٍـآتِـ


عدد الرسائل : 139
الموقع : ... نادي البنات ...
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

گبُـآبُـ عُـلىٍ آلطَرٍيًـَقٍِـة آلإيًـرٍآنٍـيًـة... Empty
مُساهمةموضوع: گبُـآبُـ عُـلىٍ آلطَرٍيًـَقٍِـة آلإيًـرٍآنٍـيًـة...   گبُـآبُـ عُـلىٍ آلطَرٍيًـَقٍِـة آلإيًـرٍآنٍـيًـة... I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 9:39 pm

:
:

مقاااادير:-


كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقه :-

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي




گبُـآبُـ عُـلىٍ آلطَرٍيًـَقٍِـة آلإيًـرٍآنٍـيًـة... 1918697_805x651




بالعافيه گبُـآبُـ عُـلىٍ آلطَرٍيًـَقٍِـة آلإيًـرٍآنٍـيًـة... 004
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nadee-albnat.yoo7.com
 
گبُـآبُـ عُـلىٍ آلطَرٍيًـَقٍِـة آلإيًـرٍآنٍـيًـة...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مٍـنٍـتِـدُيًـآتِـ نٍـآدُيًـ آلبُـنٍـآتِـ        :: منتدى المطبخـ-
انتقل الى: